O potente Arara! В мире super specialty кофе считается, что этот сорт произошел естественным способом путем гибридизации между сортами Обатан (Obatã) и Катуай Амарело (Catuaí Amarelo). Этот кофе был собран вручную и высушен в процессе, называемом медовым - при котором мякоть зерен сразу после сбора и часть муцилажа (мякоти) остаются для сушки вместе с семенами. Результатом является кофе, который впечатляет своим вкусом шоколада, молочной карамели и маракуйи, с оттенками спелых ягод.
Степень обжарки: средняя
100% арабика. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.