• Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Шоколад

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ МАСЛА (БЕЛЫЙ НАЛЕТ) КАКАО И ШОКОЛАДА. ПРЕТЕНЗИИ ПО СЛИПШЕМУСЯ И ПОДТАЯВШЕМУ ШОКОЛАДУ/КАКАО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ КАКАО И ШОКОЛАДА.


Какао-крупка в шоколаде 100 грамм, пакет, Колумбия

Модель: Какао-крупка в шоколаде, 100 грамм

460.00₽

Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона Huila, покрытые темным (содержание какао не менее 53%) колумбийским шоколадом Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома, для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки.

Идеально в качестве самостоятельного десерта или же для приготовления/украшения десертов, которые готовите сами.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ МАСЛА (БЕЛЫЙ НАЛЕТ) КАКАО И ШОКОЛАДА. ПРЕТЕНЗИИ ПО СЛИПШЕМУСЯ И ПОДТАЯВШЕМУ ШОКОЛАДУ/КАКАО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Состав: Покрытие: темный шоколад  53 % какао Фино де Арома (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль).

Начинка: жареная какао крупка. Полировочный агент - гуммиарабик (натуральная смола акаций).

Вес 100 грамм

Произведено в Колумбии. 

Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона Huila, покрытые темным (содержание какао не менее 53%) колумбийским шоколадом Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома, для которых характерны цветочно-фруктовые и орехо..
Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона ...
460.00₽
460.00₽


Физалис в темном (53%) колумбийском шоколаде, 250 грамм, Колумбия

Модель: Пакет 250 грамм

950.00₽

Этот тропический фрукт, известный как Uchuva (Учува), покрыт темным колумбийским шоколадом, что создает идеальный баланс между кисловатым вкусом ягоды и фруктово-цветочными нотками шоколада. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ МАСЛА (БЕЛЫЙ НАЛЕТ) КАКАО И ШОКОЛАДА. ПРЕТЕНЗИИ ПО СЛИПШЕМУСЯ И ПОДТАЯВШЕМУ ШОКОЛАДУ/КАКАО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ КАКАО И ШОКОЛАДА.

В упаковке 250 грамм. 

Произведено в Колумбии.

Состав: Покрытие: Темный шоколад 53 % какао (Сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль). Начинка: сушеный физалис. Полировочный агент (гуммиарабик - натуральная смола акаций).

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Калории - 478
Всего жиров - 26г:
     насыщенные жиры - 14г;
Натрий - 40 мг;
Всего углеводов - 56г:
     клетчатка - 10г;
     сахара - 36г;
Белки - 5г.
Этот тропический фрукт, известный как Uchuva (Учува), покрыт темным колумбийским шоколадом, что создает идеальный баланс между кисловатым вкусом ягоды и фруктово-цветочными нотками шоколада. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ..
Этот тропический фрукт, известный как Uchuva (Учува), покрыт темным ко...
950.00₽
950.00₽


Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)