Шоколад
Зерна кофе в темном (53%) колумбийском шоколаде, 120 грамм, Колумбия
Модель: Пакет 120 грамм
Идеальное сочетание насыщенного вкуса премиальной колумбийской арабики из региона Risaralda (Рисаральдо) дополненного фруктово-цветочными нотками темного шоколада из какао-бобов Fino de Aroma выращенных в колумбийском регионе Tumaco (Тумако).
Произведено в Колумбии.
Состав: Покрытие: Темный шоколад 53 % какао (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль). Начинка: обжаренные зерна 100% колумбийской арабики. Полировочный агент (гуммиарабик - натуральная смола акаций).
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Калории - 525
Всего жиров - 33г:
насыщенные жиры - 18г;
Всего углеводов - 53г:
клетчатка - 5г;
сахара - 43г;
Белки - 5г.
Какао-крупка в шоколаде, 120 грамм, Колумбия
Модель: Какао-крупка в шоколаде, 120 грамм
Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона Huila, покрытые темным (содержание какао не менее 53%) колумбийским шоколадом Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома, для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки.
Идеально в качестве самостоятельного десерта или же для приготовления/украшения десертов, которые готовите сами.
Состав:
Покрытие: темный шоколад 53 % какао Фино де Арома (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль).
Начинка: жареная какао крупка. Полировочный агент - гуммиарабик (натуральная смола акаций).
Сделано в Колумбии.
Шоколад молочный Caribe 45%, 100 грамм
Модель: Колумбийский молочный шоколад Caribe 45%
Этот молочный шоколад обладает поистине сильным, ярко выраженным звучанием. В этом интересном сочетании вкусов главенствует вкус какао и нежность кремовой текстуры. Особый молочный и карамельный оттенки раскрывает ни с чем несравнимый сладкий вкус, придающий особую изысканность этому шоколаду.
Состав: Тростниковый сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль.
Страна происхождения: Колумбия
Шоколад экстра темный San Martin 72%, 100 грамм, Колумбия
Модель: 100 грамм
Моносортовый темный 72% шоколад. Этот шоколад изготовлен из какао бобов родом из региона Сан Мартин, Перу.
Шоколад из редчайших какао-бобов, выращенных в долине реки Мараньон. Насыщенный вкус какао, наполненный винными, фруктовыми нотами и оттенков специй. Ощутимая шоколадная насыщенность и тонкое горько-карамельное послевкусие. Мягкая ягодно-виноградная кислинка и нейтральная терпкость.
Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин).
Вес: 100 грамм
Страна происхождения: Колумбия