Регион Капарао находится на границе между штатами Эспириту Санту и Минас-Жерайс, у подножия Pico da Bandeira, третьей самой высокой точки Бразилии и предлагает уникальные климатические условия и высоту, что способствует производству кофе с яркими вкусовыми характеристиками.
Особенность территории обеспечивает медленное созревание, обеспечивающее повышенную сладость и яркий вкус спелых фруктов. Нотки сочного персика и шоколадно-медовые оттенки.
Степень обжарки: средняя
100% арабика сорта Catuai Amarelo. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.