• Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Экзотические драже

Зерна кофе в темном (53%) колумбийском шоколаде, 120 грамм, Колумбия

Модель: Пакет 120 грамм

300.00₽

Идеальное сочетание насыщенного вкуса премиальной колумбийской арабики из региона Risaralda (Рисаральдо) дополненного фруктово-цветочными нотками темного шоколада из какао-бобов Fino de Aroma выращенных в колумбийском регионе Tumaco (Тумако). 

В упаковке 120 грамм. 

Произведено в Колумбии.

Состав: Покрытие: Темный шоколад 53 % какао (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль). Начинка: обжаренные зерна 100% колумбийской арабики. Полировочный агент (гуммиарабик - натуральная смола акаций).

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Калории - 525
Всего жиров - 33г:
     насыщенные жиры - 18г;
Всего углеводов - 53г:
     клетчатка - 5г;
     сахара - 43г;
Белки - 5г.
Идеальное сочетание насыщенного вкуса премиальной колумбийской арабики из региона Risaralda (Рисаральдо) дополненного фруктово-цветочными нотками темного шоколада из какао-бобов Fino de Aroma выращенных в колумбийском регионе Tumaco (Тумако). В упаковке 120 грамм. Произведено в Колумбии.Со..
Идеальное сочетание насыщенного вкуса премиальной колумбийской арабики...
300.00₽
300.00₽


Какао-крупка в шоколаде, 120 грамм, Колумбия

Модель: Какао-крупка в шоколаде, 120 грамм

300.00₽

Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона Huila, покрытые темным (содержание какао не менее 53%) колумбийским шоколадом Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома, для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки.

Идеально в качестве самостоятельного десерта или же для приготовления/украшения десертов, которые готовите сами.

Состав:

Покрытие: темный шоколад  53 % какао Фино де Арома (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль).

Начинка: жареная какао крупка. Полировочный агент - гуммиарабик (натуральная смола акаций).

Сделано в Колумбии. 

Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона Huila, покрытые темным (содержание какао не менее 53%) колумбийским шоколадом Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома, для которых характерны цветочно-фруктовые и орехо..
Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона ...
300.00₽
300.00₽


Физалис в темном (53%) колумбийском шоколаде, 120 грамм, Колумбия

Модель: Пакет 120 грамм

300.00₽

Этот тропический фрукт, известный как Uchuva (Учува), покрыт темным колумбийским шоколадом, что создает идеальный баланс между кисловатым вкусом ягоды и фруктово-цветочными нотками шоколада. 

В упаковке 120 грамм. 

Произведено в Колумбии.

Состав: Покрытие: Темный шоколад 53 % какао (Сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль). Начинка: сушеный физалис. Полировочный агент (гуммиарабик - натуральная смола акаций).

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Калории - 478
Всего жиров - 26г:
     насыщенные жиры - 14г;
Натрий - 40 мг;
Всего углеводов - 56г:
     клетчатка - 10г;
     сахара - 36г;
Белки - 5г.
Этот тропический фрукт, известный как Uchuva (Учува), покрыт темным колумбийским шоколадом, что создает идеальный баланс между кисловатым вкусом ягоды и фруктово-цветочными нотками шоколада. В упаковке 120 грамм. Произведено в Колумбии.Состав: Покрытие: Темный шоколад 53 % какао (Сахар, ка..
Этот тропический фрукт, известный как Uchuva (Учува), покрыт темным ко...
300.00₽
300.00₽


Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)