Колумбийское
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ МАСЛА (БЕЛЫЙ НАЛЕТ) КАКАО И ШОКОЛАДА. ПРЕТЕНЗИИ ПО СЛИПШЕМУСЯ И ПОДТАЯВШЕМУ ШОКОЛАДУ/КАКАО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ КАКАО И ШОКОЛАДА.
Cocoa nibs - Какао-крупка в шоколаде 150 грамм
Модель: Какао-крупка в шоколаде, 150 грамм
Очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы из колумбийского региона Huila, покрытые темным (содержание какао не менее 53%) колумбийским шоколадом Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома, для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки.
Идеально в качестве самостоятельного десерта или же для приготовления/украшения десертов, которые готовите сами.
Состав: Покрытие: темный шоколад 53 % какао Фино де Арома (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль).
Начинка: жареная какао крупка. Полировочный агент - гуммиарабик (натуральная смола акаций).
Страна происхождения: Колумбия
Пакет 150 грамм.
Какао тертое Fino de Aroma Colombia, 200 грамм, пакет. Колумбия
Модель: Какао Colombia
Очищенные, обжаренные и перетертые какао-бобы. 100% шоколад, с ярко выраженным вкусом и ароматом какао бобов Фино де Арома из колумбийских регионов Tumaco и Huila, для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ МАСЛА (БЕЛЫЙ НАЛЕТ) КАКАО И ШОКОЛАДА. ПРЕТЕНЗИИ ПО СЛИПШЕМУСЯ И ПОДТАЯВШЕМУ ШОКОЛАДУ/КАКАО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ КАКАО И ШОКОЛАДА.
Произведено в Колумбии.
Киноа в темном 70% шоколаде, банка 150 грамм, Колумбия
Модель: Киноа банка 150 грамм
Киноа – один из самых популярных продуктов для здорового питания в мире.
Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. Инки её называли «золотым зерном». Киноа содержит больше растительного белка, чем любые злаки. Помимо белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B[6]. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), магнием, кальцием, цинком.
В сочетании с моносортовым горьким 70% шоколадом в качестве покрытия, получается отличный сбалансированный перекус..
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ВОЗМОЖНО СЛИПАНИЕ, ПОДТАИВАНИЕ И ПОВЫШЕННОЕ ОКИСЛЕНИЕ МАСЛА (НАЛЕТ) КАКАО И ШОКОЛАДА. ПРЕТЕНЗИИ ПО СЛИПШЕМУСЯ И ПОДТАЯВШЕМУ ШОКОЛАДУ/КАКАО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ КАКАО И ШОКОЛАДА.
Состав: Покрытие: темный шоколад 70 % какао Фино де Арома (тростниковый сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ванили).
Начинка: расширенная киноа. Полировочный агент - гуммиарабик (натуральная смола акаций).
Вес 150 грамм