Колумбийский экстра темный шоколад
  • Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Экстра темный и темный

Шоколад экстра темный Arauca 70%, 100 грамм

Модель: Темный колумбийский шоколад Arauca 70% Origin

175.00₽

Моносортовый темный шоколад. Какао Араука растет в дикой местности региона Ориноко среди холмов и покрытых снегом вершин.

Это прекрасно сбалансированный нежный шоколад, с преобладающими цитрусовыми нотками, экзотическими вкусами ягод, меда, жасмина и пряными ароматами. Цитрусовая свежесть и нежный оттенок какао идеальны для тех, кто ищет наслаждение в чувственном аромате какао Криольо.

Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин).

Форма выпуска: мини-плитки, вес +/- 8 грамм

Страна происхождения: Колумбия

Моносортовый темный шоколад. Какао Араука растет в дикой местности региона Ориноко среди холмов и покрытых снегом вершин.Это прекрасно сбалансированный нежный шоколад, с преобладающими цитрусовыми нотками, экзотическими вкусами ягод, меда, жасмина и пряными ароматами. Цитрусовая свежесть и нежный от..
Моносортовый темный шоколад. Какао Араука растет в дикой местности рег...
175.00₽
175.00₽


Шоколад экстра темный Huila 85%, 100 грамм

Модель: Экстра темный колумбийский шоколад Huila 85% Single Origin

175.00₽

Моносортовой горький шоколад, изготовлен из какао-бобов, произрастающих в регионе Уила - долине южных Анд. Шоколад отличается ярким цветочным ароматом и цитрусовыми нотами, приятно дополняющими фруктовый вкус и тонкие нотки какао.

Регион произрастания HUILA представлен сухими тропическими лесами, расположенными на высоте 500-900 метров над уровнем моря. Здесь залегают коллювиальные и аллювиальные почвы. В среднем выпадает около 1200-1500 мм осадков в год. Также существует возможность дополнительной ирригации почв. Относительная влажность воздуха - 65 %. 2200 солнечных часов в году. Генетическое происхождение берут от сорта какао тринитарио, обладающего мягким фруктовым вкусом и ароматом.

Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин) и натуральная ваниль.

Форма выпуска: мини-плитки, вес +/- 8 грамм

Страна происхождения: Колумбия

Моносортовой горький шоколад, изготовлен из какао-бобов, произрастающих в регионе Уила - долине южных Анд. Шоколад отличается ярким цветочным ароматом и цитрусовыми нотами, приятно дополняющими фруктовый вкус и тонкие нотки какао. Регион произрастания HUILA представлен сухими тропическими лесами, р..
Моносортовой горький шоколад, изготовлен из какао-бобов, произрастающи...
175.00₽
175.00₽


Шоколад экстра темный Peru 72%, 100 грамм

Модель: Темный колумбийский шоколад Peru 72% Origin

175.00₽

Моносортовый темный шоколад. Этот шоколад изготовлен из какао бобов родом из региона Мараньон, Перу.

Шоколад из редчайших какао-бобов, выращенных в долине реки Мараньон. Насыщенный вкус какао, наполненный винными, фруктовыми нотами и оттенков специй. Ощутимая шоколадная насыщенность и тонкое горько-карамельное послевкусие. Мягкая ягодно-виноградная кислинка и нейтральная терпкость.

Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин).

Форма выпуска: мини-плитки, вес +/- 8 грамм

Страна происхождения: Колумбия

Моносортовый темный шоколад. Этот шоколад изготовлен из какао бобов родом из региона Мараньон, Перу.Шоколад из редчайших какао-бобов, выращенных в долине реки Мараньон. Насыщенный вкус какао, наполненный винными, фруктовыми нотами и оттенков специй. Ощутимая шоколадная насыщенность и тонкое горько-к..
Моносортовый темный шоколад. Этот шоколад изготовлен из какао бобов ро...
175.00₽
175.00₽


Шоколад экстра темный Santander 85%, 100 грамм

Модель: Экстра темный колумбийский шоколад Santander 85% Single Origin

175.00₽

Моносортовой горький шоколад, изготовлен из какао-бобов, произрастающих в горном регионе Сантандер. Мягкий вкус с гармоничным балансом горечи и сладости, орехово-древесными нотами с цитрусовыми оттенками и длительным пряным послевкусием.

Регион произрастания SANTANDER представляет собой зону влажных тропических лесов, расположенную на высоте 500-1100 метров над уровнем моря, почвы вулканического и коллювиального происхождения. Количество осадков, выпадающих за год составляет 2000-2400 мм/год, 2100 солнечных часов в году, с относительной влажностью 75 %. Какао-бобы, выращенные в данном регионе, генетически представляют собой какао тринитарио, обладающее фруктовым вкусом.

Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин) и натуральная ваниль.

Форма выпуска: мини-плитки, вес +/- 8 грамм

Страна происхождения: Колумбия

Моносортовой горький шоколад, изготовлен из какао-бобов, произрастающих в горном регионе Сантандер. Мягкий вкус с гармоничным балансом горечи и сладости, орехово-древесными нотами с цитрусовыми оттенками и длительным пряным послевкусием. Регион произрастания SANTANDER представляет собой зону влажны..
Моносортовой горький шоколад, изготовлен из какао-бобов, произрастающи...
175.00₽
175.00₽


Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)