Бразилия
Coffee ++ Arara в зернах, пакет 250 грамм, Бразилия
Модель: Arara в зернах
O potente Arara! В мире super specialty кофе считается, что этот сорт произошел естественным способом путем гибридизации между сортами Обатан (Obatã) и Катуай Амарело (Catuaí Amarelo). Этот кофе был собран вручную и высушен в процессе, называемом медовым - при котором мякоть зерен сразу после сбора и часть муцилажа (мякоти) остаются для сушки вместе с семенами. Результатом является кофе, который впечатляет своим вкусом шоколада, молочной карамели и маракуйи, с оттенками спелых ягод.
Степень обжарки: средняя
100% арабика. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.
Coffee ++ Caparao в зернах, пакет 250 грамм, Бразилия
Модель: Caparao в зернах
Регион Капарао находится на границе между штатами Эспириту Санту и Минас-Жерайс, у подножия Pico da Bandeira, третьей самой высокой точки Бразилии и предлагает уникальные климатические условия и высоту, что способствует производству кофе с яркими вкусовыми характеристиками.
Особенность территории обеспечивает медленное созревание, обеспечивающее повышенную сладость и яркий вкус спелых фруктов. Нотки сочного персика и шоколадно-медовые оттенки.
Степень обжарки: средняя
100% арабика сорта Catuai Amarelo. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.
Coffee ++ Cerrado Mineiro в зернах, пакет 250 грамм, Бразилия
Модель: Cerrado Mineiro в зернах
Регион Cerrado Mineiro представляет Габриэль Нуньес с Bom Jardin Farm. Габриэль стал самым молодым бразильским чемпионом Cup of Excellence в 2017 году.
В результате особого внимания и заботливого выращивания на микро-территории Cerrado Mineiro получается насыщенный, сбалансированный кофе с нотами айвового леденца, шоколада и экзотических фруктов, таких как маракуйя. В послевкусии нотки какао и сухофрукты.
Степень обжарки: средняя
100% арабика сорта Mundo Novo. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.
Coffee ++ Chapada De Minas в зернах, пакет 250 грамм, Бразилия
Модель: Chapada De Minas в зернах
Регион Chapada de Minas представляет Рикардо Таварес с Primavera Farm, которая на протяжении последних трёх лет является самой награждаемой кофейной фермой в Бразилии. Именно на этой ферме был выращен Лучший по качеству Кофе Мира в 2018 году, набравший 93,89 балла. Рикардо также был вице-чемпионом 2019 года.
В результате особого внимания и заботливого выращивания на микро-территории Chapada de Minas получается насыщенный, сбалансированный напиток с приятной нотами, напоминающими красные фрукты и ягоды, такие как сладкая ежевика, и карамельным послевкусием.
Степень обжарки: средняя.
100% арабика сорта Catuai. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.
Coffee ++ Classico в зернах, пакет 250 грамм, Бразилия
Модель: Classico в зернах
Классический кофейный бленд Coffee ++ обладает тонким вкусом молочного шоколада с ноткой карамельного соуса.
Степень обжарки: средняя
100% арабика сортов Bourbon Amarelo и Catuai. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.
Coffee ++ Sul De Minas в зернах, пакет 250 грамм, Бразилия
Модель: Sul De Minas в зернах
Кофе представляет Луис Пауло Перейра из Fazenda Santuario Sul. Луис Пауло является одним из главных амбассадоров спешелти кофе в мире, а также обладателем рекорда по самому высокому баллу за кофе в мире - в 2005 году его кофе получил 95,39 балла. Это достижение вывело бразильский кофе в число лучших сортов кофе в мире.
В результате особого внимания и заботливого выращивания на микро-территории Sul De Minas получается насыщенный, сбалансированный напиток с приятной сладостью, нотками вина, апельсинового ликера и желтых фруктов с карамелью и уникальными ароматами.
Степень обжарки: средняя.
100% арабика сорта Bourbon Amarelo. Выращен, обжарен и упакован в Бразилии.
+ 84 БАЛЛА | Кофе super specialty, набравший 84 и более баллов, оценивается в соответствии с международными стандартами Specialty Association Coffee (SCA). Этот кофе не нуждается в добавлении сахара благодаря естественной сладости, сбалансированной кислотности, а также различным вкусам и ароматам.
*Представленное изображение носит информационный характер и дизайн упаковки может иметь незначительные отличия.